Agostino Iacobucci e Marco Garattoni
La passione e l’esperienza di Agostino Iacobucci incontrano l’estro e la curiosità di Marco Garattoni, per un progetto di cucina capace di lasciare il segno. Ancòra e ancòra.
25 anni di studio, sperimentazione e impegno – trascorsi in alcuni dei più prestigiosi ristoranti di Napoli e di Bologna – hanno permesso allo chef Agostino Iacobucci di sviluppare la sua inconfondibile idea di cucina.
Che oggi si può apprezzare in tutta pienezza al Ristorante Agostino Iacobucci di Castel Maggiore (1 stella Michelin).
Classe 1994, lo chef resident Marco Garattoni ha lavorato in cucine importanti: il ristorante Berton di Milano, Disfrutar di Barcellona e il ristorante Magnolia di Cesenatico. È stato scelto per la sua attenzione agli ingredienti e per il suo amore per la cucina.
Agostino Iacobucci e Marco Garattoni
La passione e l’esperienza di Agostino Iacobucci incontrano l’estro e la curiosità di Marco Garattoni, per un progetto di cucina capace di lasciare il segno. Ancòra e ancòra.
25 anni di studio, sperimentazione e impegno – trascorsi in alcuni dei più prestigiosi ristoranti di Napoli e di Bologna – hanno permesso allo chef Agostino Iacobucci di sviluppare la sua inconfondibile idea di cucina.
Che oggi si può apprezzare in tutta pienezza al Ristorante Agostino Iacobucci di Castel Maggiore (1 stella Michelin).
Classe 1994, lo chef resident Marco Garattoni ha lavorato in cucine importanti: il ristorante Berton di Milano, Disfrutar di Barcellona e il ristorante Magnolia di Cesenatico. È stato scelto per la sua attenzione agli ingredienti e per il suo amore per la cucina.
Il progetto Ancòra
A Cesenatico prende vita un nuovo progetto di ristorazione che, nel mettere al centro materie prime di altissima qualità favorisce stagionalità e filiera corta.
La cucina di Ancòra si presenta e distingue per una selezione di piatti che privilegiano il pescato locale, frutta e verdure freschissime, spezie ed erbe aromatiche di inimitabili colori e profumi.
Per un’autentica esplorazione ed esplosione di gusto. Senza mai perdere il contatto con radici e tradizioni.
Il progetto Ancòra
A Cesenatico prende vita un nuovo progetto di ristorazione che, nel mettere al centro materie prime di altissima qualità favorisce stagionalità e filiera corta.
La cucina di Ancòra si presenta e distingue per una selezione di piatti che privilegiano il pescato locale, frutta e verdure freschissime, spezie ed erbe aromatiche di inimitabili colori e profumi.
Per un’autentica esplorazione ed esplosione di gusto. Senza mai perdere il contatto con radici e tradizioni.