Filosofia

Una cucina d’autore che si gusta in ogni forma e con tutti i sensi, per un ritrovato contatto con la natura e la sua essenza.

Sapori, profumi e consistenze per un percorso che, nel rivisitare la tradizione con estro e creatività, privilegia la filiera corta e i prodotti di stagione.

Cesenatico

Incantevole cittadina della riviera, Cesenatico è luogo di relax e di piacere, di divertimento e spiagge assolate. A Cesenatico, tutto parla di accoglienza e ospitalità, di buon cibo e attenzione al cliente.

Per queste ragioni, e per il suo amore verso il mare e la Romagna, Agostino Iacobucci ha scelto di aprire qui il ristorante Ancòra.

Una sfida, un’opportunità, un’occasione per scoprire nuovi orizzonti.

I menù

Degustazione

Ingredienti freschi e di prima qualità per 3 proposte di Menù Degustazione:

  • Nel Blu | € 79
  • Ancòra | € 89
  • L’universo, a mano libera dello chef | € 109
  • Alla carta
  • Speciale pranzo, solo lunedì e venerdì, 3 portate a discrezione dello chef | €69