Menù alla carta

Antipasti

Il gambero viola incontra l’insalata russa… 30€

Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e caffè… 30€

Seppia e cavolo nero versione 2024… 30€

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth… 30€

Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia… 30€

Primi

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“… 30€

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”… 30€

Conchiglie granchi blu, fagioli, bottarga di tonno e spuma di armellina 30€

Plin di mora romagnola, radici, funghi e tartufo… 30€

Secondi

Triglia croccante, frutta secca, elisir di zucca ai sapori orientali… 42€

Piccione, quinoa, radicchio, uva fragola e cicoria selvatica… 42€

Spigola pil pil, scarola alla napoletana, uvetta, pinoli e olive di Gaeta… 42€

Dessert

Babà a tre lievitazioni… €16

Cioccolato bianco, pistacchio e olio evo… €16

La pineta… €16

Menù alla carta

Antipasti

Il gambero viola incontra l’insalata russa… 30€

Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e caffè… 30€

Seppia e cavolo nero versione 2024… 30€

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth… 30€

Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia… 30€

Primi

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“… 30€

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”… 30€

Conchiglie granchi blu, fagioli, bottarga di tonno e spuma di armellina 30€

Plin di mora romagnola, radici, funghi e tartufo… 30€

Secondi

Triglia croccante, frutta secca, elisir di zucca ai sapori orientali… 42€

Piccione, quinoa, radicchio, uva fragola e cicoria selvatica… 42€

Spigola pil pil, scarola alla napoletana, uvetta, pinoli e olive di Gaeta… 42€

Dessert

Babà a tre lievitazioni… €16

Cioccolato bianco, pistacchio e olio evo… €16

La pineta… €16

Menù degustazione “Nel blu”

Stuzzichino di benvenuto

Il gambero viola incontra l’insalata russa

Calamaro in gita sulle Alpi

Una domenica Napoletana…

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole”

Triglia croccante, frutta secca, elisir di zucca ai sapori orientali

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “Ancòra”

Stuzzichino di benvenuto

Gelato alle mandorle, ricci di mare e olio all’aneto

Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e intingolo al caffè

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon

Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia

Risotto alla pescatora

Spigola e scarola alla napoletana

Pre Dessert

Pistacchio, cioccolato & olio evo

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “Ancòra”

Stuzzichino di benvenuto

Gelato alle mandorle, ricci di mare e olio all’aneto

Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e intingolo al caffè

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon

Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia

Risotto alla pescatora

Spigola e scarola alla napoletana

Pre Dessert

Pistacchio, cioccolato & olio evo

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “L’universo”

La scelta dello chef Marco Garattoni

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Speciale pranzo

3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì

Speciale pranzo

3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.