Menù alla carta
Antipasti
Il gambero viola incontra l’insalata russa… 30€
Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e caffè… 30€
Seppia e cavolo nero versione 2024… 30€
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth… 30€
Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia… 30€
Primi
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“… 30€
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”… 30€
Conchiglie granchi blu, fagioli, bottarga di tonno e spuma di armellina 30€
Plin di mora romagnola, radici, funghi e tartufo… 30€
Secondi
Triglia croccante, frutta secca, elisir di zucca ai sapori orientali… 42€
Piccione, quinoa, radicchio, uva fragola e cicoria selvatica… 42€
Spigola pil pil, scarola alla napoletana, uvetta, pinoli e olive di Gaeta… 42€
Dessert
Babà a tre lievitazioni… €16
Cioccolato bianco, pistacchio e olio evo… €16
La pineta… €16
Menù alla carta
Antipasti
Il gambero viola incontra l’insalata russa… 30€
Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e caffè… 30€
Seppia e cavolo nero versione 2024… 30€
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth… 30€
Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia… 30€
Primi
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“… 30€
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”… 30€
Conchiglie granchi blu, fagioli, bottarga di tonno e spuma di armellina 30€
Plin di mora romagnola, radici, funghi e tartufo… 30€
Secondi
Triglia croccante, frutta secca, elisir di zucca ai sapori orientali… 42€
Piccione, quinoa, radicchio, uva fragola e cicoria selvatica… 42€
Spigola pil pil, scarola alla napoletana, uvetta, pinoli e olive di Gaeta… 42€
Dessert
Babà a tre lievitazioni… €16
Cioccolato bianco, pistacchio e olio evo… €16
La pineta… €16
Menù degustazione “Nel blu”
Stuzzichino di benvenuto
Il gambero viola incontra l’insalata russa
Calamaro in gita sulle Alpi
Una domenica Napoletana…
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole”
Triglia croccante, frutta secca, elisir di zucca ai sapori orientali
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù degustazione “Ancòra”
Stuzzichino di benvenuto
Gelato alle mandorle, ricci di mare e olio all’aneto
Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e intingolo al caffè
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon
Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia
Risotto alla pescatora
Spigola e scarola alla napoletana
Pre Dessert
Pistacchio, cioccolato & olio evo
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù degustazione “Ancòra”
Stuzzichino di benvenuto
Gelato alle mandorle, ricci di mare e olio all’aneto
Colazione al mare: ricciola marinata, pastinaca, nocciola e intingolo al caffè
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon
Animella, carote in carpione, senape e bernese alla liquirizia
Risotto alla pescatora
Spigola e scarola alla napoletana
Pre Dessert
Pistacchio, cioccolato & olio evo
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù degustazione “L’universo”
La scelta dello chef Marco Garattoni
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Speciale pranzo
3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì
Speciale pranzo
3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì
Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.