



Menù alla carta
Antipasti
Seppia e piselli versione 2025 33,00 €
Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €
Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia 33,00 €
Calamaro, rape in carpione e leche de tigre 33,00 €
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth 33,00 €
Primi
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €
Spaghettino freddo, estrazione di prezzemolo, pinoli e ricci di mare 30,00 €
Plin d’ anatra, radici di prezzemolo, funghi e tartufo 30,00 €
Secondi
Triglia croccante, carciofi arrosto, aglio nero e bagna cauda 42,00 €
Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more 42,00 €
Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi 42,00 €
Dessert
Babà a tre lievitazioni €18
Interpretazione del Fior di Fragola €18
La pineta… €18
Menù alla carta
Antipasti
Seppia e piselli versione 2025 33,00 €
Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €
Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia 33,00 €
Calamaro, rape in carpione e leche de tigre 33,00 €
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth 33,00 €
Primi
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €
Spaghettino freddo, estrazione di prezzemolo, pinoli e ricci di mare 30,00 €
Plin d’ anatra, radici di prezzemolo, funghi e tartufo 30,00 €
Secondi
Triglia croccante, carciofi arrosto, aglio nero e bagna cauda 42,00 €
Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more 42,00 €
Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi 42,00 €
Dessert
Babà a tre lievitazioni €18
Interpretazione del Fior di Fragola €18
La pineta… €18

Menù degustazione “Nel blu”
Stuzzichino di benvenuto
Finocchio, mandorla, ricci di mare e aneto
Il gambero viola incontra l’insalata russa
Seppia e piselli versione 2025
Il bottone “Ricordo dello spaghetto alle vongole”
Triglia croccante, carciofi arroto, aglio nero e bagna cauda
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.


Menù degustazione “Ancòra”
Stuzzichino di benvenuto
Ostrica gillardeau, limone e non solo…
Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia
Calamaro, rape in carpione e leche de tigre
“Passeggiando per la Riviera”
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”
Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi
Pre Dessert
Interpretazione del fior di fragola
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù degustazione “Ancòra”
Stuzzichino di benvenuto
Ostrica gillardeau, limone e non solo…
Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia
Calamaro, rape in carpione e leche de tigre
“Passeggiando per la Riviera”
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”
Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi
Pre Dessert
Interpretazione del fior di fragola
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “L’universo”
La scelta dello chef Marco Garattoni
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.


Speciale pranzo
3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì
Speciale pranzo
3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì

Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.
