Menù alla carta

Antipasti

Seppia e piselli versione 2025 33,00 €

Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €

Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia 33,00 €

Calamaro, rape in carpione e leche de tigre 33,00 €

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth 33,00 €

Primi

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €

Spaghettino freddo, estrazione di prezzemolo, pinoli e ricci di mare 30,00 €

Plin d’ anatra, radici di prezzemolo, funghi e tartufo 30,00 €

Secondi

Triglia croccante, carciofi arrosto, aglio nero e bagna cauda 42,00 €

Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more 42,00 €

Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi 42,00 €

Dessert

Babà a tre lievitazioni   €18

Interpretazione del Fior di Fragola €18

La pineta… €18

Menù alla carta

Antipasti

Seppia e piselli versione 2025 33,00 €

Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €

Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia 33,00 €

Calamaro, rape in carpione e leche de tigre 33,00 €

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon intingolo al vermouth 33,00 €

Primi

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €

Spaghettino freddo, estrazione di prezzemolo, pinoli e ricci di mare 30,00 €

Plin d’ anatra, radici di prezzemolo, funghi e tartufo 30,00 €

Secondi

Triglia croccante, carciofi arrosto, aglio nero e bagna cauda 42,00 €

Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more 42,00 €

Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi 42,00 €

Dessert

Babà a tre lievitazioni   €18

Interpretazione del Fior di Fragola €18

La pineta… €18

Menù degustazione “Nel blu”

Stuzzichino di benvenuto

Finocchio, mandorla, ricci di mare e aneto

Il gambero viola incontra l’insalata russa

Seppia e piselli versione 2025

Il bottone “Ricordo dello spaghetto alle vongole”

Triglia croccante, carciofi arroto, aglio nero e bagna cauda

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “Ancòra”

Stuzzichino di benvenuto

Ostrica gillardeau, limone e non solo…

Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia

Calamaro, rape in carpione e leche de tigre

“Passeggiando per la Riviera”

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”

Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi

Pre Dessert

Interpretazione del fior di fragola

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “Ancòra”

Stuzzichino di benvenuto

Ostrica gillardeau, limone e non solo…

Capesante, radici, nocciola, tartufo e liquirizia

Calamaro, rape in carpione e leche de tigre

“Passeggiando per la Riviera”

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”

Merluzzo pil pil, sedano rapa, uova di trota e agrumi

Pre Dessert

Interpretazione del fior di fragola

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “L’universo”

La scelta dello chef Marco Garattoni

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Speciale pranzo

3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì

Speciale pranzo

3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì, giovedì e venerdì

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.